Aviso de Privacidad Ebanistas y Carpinteros S.A. de C.V.

Ebanistas y Carpinteros S.A. de C.V., con nombre comercial EYC Muebles, somos uns empresara dedicada a la fabricacion y venta de muebles  principalmente de madera de consumo para el mercado Mexicano. Nuestro domicilio es Centeno 451 Granjas Mexico Col. Granjas Mexico, Delegacion Iztacalco. C.P. 08400, Mexico D.F. Telefonos 56576226 y 56576559. El responsable de la Protección de Datos es el departamento de Servicios Web: contacto@eycmuebles.com.mx

Este Aviso de Privacidad aplica en los siguientes sitios web: http://www.eycmuebles.com.mx http://eycmuebles.ecwid.com y http://www.facebook.com/eycmuebles 

Una prioridad de Ebanistas y Carpinteros S.A. de C.V. es respetar la privacidad de sus usuarios y clientes, manteniendo segura toda la información y datos personales que recolecta, de tal manera que usted compartirá información únicamente con Ebanistas y Carpinteros S.A. de C.V.

Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.

Información que se solicita

Los datos que solicitamos en nuestro sitio web son:

Nombre

Apellidos

Contraseña

Correo electrónico

Teléfono

País

Estado

Dirección de envío.

Dirección de pago.

DATOS SENSIBLES

Ebanistas y Carpinteros S.A. de C.V. no solicita datos sensibles en ninguno de sus sitios web.

Uso de la información

Ebanistas y Carpinteros S.A. de C.V. utiliza la información solicitada para proveer los servicios y productos que el cliente solicite, para crear una cuenta con contraseña para que el usuario pueda realizar sus compras, para realizar estudios internos sobre datos demográficos e intereses de nuestros usuarios y proporcionar al mismo la experiencia más satisfactoria al visitar nuestros sitios y adquirir nuestros servicios. También para informar a nuestros usuarios sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, evaluar la calidad del servicio, informar sobre cambios de nuestros productos o servicios y proporcionar un mejor servicio al usuario. La información que nos proporcionan es para uso exclusivo de Ebanistas y Carpinteros S.A. de C.V. Ebanistas y Carpinteros S.A. de C.V. solicita información que nos permite contactar a los clientes o usuarios cuando sea necesario. Se utiliza la información solicitada durante el proceso de registro, al momento de contratar un servicio o comprar un producto en línea. Recogemos información desde varias áreas de nuestros sitios web. Para cada uno de estos sitios, la información que se solicita es distinta y se almacena en bases de datos separadas.

¿Qué son las cookies y cómo se utilizan?

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas. La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

Limitación de uso y divulgación de información

La información proporcionada por el usuario, está asegurada por un número de identificación personal al cual sólo el usuario podrá acceder y de la cual sólo él tiene conocimiento. Le recomendamos que no revele su contraseña a nadie. Ebanistas y Carpinteros S.A. de C.V. no solicitará su contraseña en ninguna llamada telefónica o mensaje de correo no solicitados. En este tema, el equipo de colaboradores de Ebanistas y Carpinteros S.A. de C.V.  ha enfocado sus esfuerzos para ofrecer la tecnología más moderna y actualizada a fin de ofrecerle la mayor seguridad posible. Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular, dejar de recibir correos electrónicos o publicidad a través de correo postal, solicitando su baja a: contacto@eycmuebles.com.mx

Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario y su número de identificación personal asignados o que él mismo eligió, o bien, enviándonos un correo a contacto@eycmuebles.com.mx .Asimismo podrá solicitar en cualquier momento revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos y la cancelación de su expediente, por el mismo medio.

Su solicitud deberá ir acompañada de los argumentos por los que desea ejercer cualquiera de sus derechos, junto con una identificación oficial del titular de los datos o su apoderado, su petición será atendida en un plazo no mayor a 20 días hábiles.

Ebanistas y Carpinteros S.A. de C.V. aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado. Si usted participa en el servicio de promociones vía correo electrónico podrá en cualquier momento desactivar el servicio.

Transferencias de información a terceros

Ebanistas y Carpinteros S.A. de C.V., no realiza transferencias de información con terceros.

Si los datos personales del usuario debieran ser compartidos con socios comerciales o patrocinadores, el usuario será notificado antes que éstos sean recogidos o transferidos.

Solo se podrá difundir la información en casos especiales, cuando pueda servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio de nuestro sitio Web o causar daños o interferencia sobre los derechos de Ebanistas y Carpinteros S.A. de C.V. o sus propiedades, de otros usuarios del portal o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades.

Modificaciones en el aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. En caso de cambios en el Aviso de Privacidad, le notificaremos a través de un correo electrónico que se haya registrado para dichos efectos. La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 04 de enero de 2015.

Aceptación de los términos

Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de Ebanistas y Carpinteros S.A. de C.V., significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Al visitar algun sitio web de Ebanistas y Carpinteros S.A. de C. V., está aceptando las prácticas descritas en este Aviso de Privacidad. Ebanistas y Carpinteros S.A. de C.V. respeta enormemente la privacidad de cada usuario.

AUTORIDAD

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

254074